通知公告: 关于对我市部分巡游出租汽车已下线车辆营运证件注销的公告   成都市网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试考点服务采购项目验收结果公示   全省2015年度出租汽车服务质量信誉考核AAA级企业核定结果的通知   四川省交通运输厅道路运输管理局关于成都市2015年度出租汽车企业服务质量信誉AAA级考核结果的通知  
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于对我市部分巡游出租汽车已下线车辆营运证件注销的公告
发布时间:2018-10-11 阅读次数:

截至2018913日,我市部分巡游出租汽车经营企业在车辆下线后,未按相关规定及时交回车辆营运证、服务资格证和已下线车辆的旧车手续。根据市交委出管处《关于加强五城区巡游出租汽车下线管理工作的通知》(成交出租〔201832)要求,现对相关企业及车辆信息(见附件123)予以公示,请服务公司、长江公司、恒运公司、宏远公司、寰宇公司、运和公司、金雁公司、联众公司、蓉城公司、绿舟公司、春雨公司、武侯公司、华西公司、商旅公司、乘风公司等15家巡游出租汽车企业自即日起30天内,到成都市人民政府政务服务中心(成都市草市街2号)6楼办理已下线车辆退出营运的相关手续。逾期未前来办理的,在30天后凭此公告予以注销已下线车辆对应的车辆营运证和服务资格证(如有疑问,请致电市政府政务中心出租汽车办证窗口 028-86925227),并纳入企业服务质量信誉考核。

附件:1.截至913日已下线未退证车辆信息表

2.截至913日已下线未退营运证车辆信息表

3.截至913日已下线未交旧车手续车辆信息表

 

成都市交通运输委员会出租汽车管理处

20181011


川公网安备 51019002000428号
    成公网备案第【200600037】号